AVISO DE PRIVACIDAD Y CONSENTIMIENTO


GRUPO CONSTRUCTOR PERSE S. A. DE C.V., en lo sucesivo la “Empresa”, con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas 3422-401, Col. Chapalita, Guadalajara Jal., C.P.44510, mismo que cuenta con número telefónico 52 (33) 3647-8593, suscribe el presente Aviso de Privacidad para dar cumplimiento a la Ley Federal de Datos Personal de en Posesión de Particulares en lo sucesivo “la Ley”.
Los datos personales que usted en lo sucesivo “el titular”, ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a La Empresa en lo sucesivo “el Responsable”, serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad en lo dispuesto en la Ley.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, o en su caso oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, lo anterior de forma gratuita en términos de lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Por otra parte, “el titular” podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a “El responsable” para el tratamiento de sus datos personales que no sean indispensables para las finalidades que justificaron su obtención, a fin de que “el Responsable” deje de hacer uso de los mismos.
Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), es necesario que presente su petición al Departamento de Protección de Datos Personales de laempresa a la siguiente dirección: arco@grupoperse.com

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta.
2. Los documentos que acrediten la identidad o representación legal.
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer el derecho.
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta a “el titular”, deberá exhibir el documento legal que lo acredite como tal, anexando copia simple de la identificación oficial del titular y delrepresentante legal.


Tendremos un plazo máximo de 20 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico o por el medio que nos haya indicado en su solicitud.

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad establecer un vínculo comercial y/o profesional con la Empresa y para ello requerimos los siguientes datos:

• Nombre Completo,
• Domicilio,
• Teléfonos para contactarlo (móvil, casa u oficina),
• Correo Electrónico,
• RFC,
• CURP.


Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades primarias y necesarias de manera enunciativa más no limitativa:

Proveer servicios y productos requeridos;
Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
Dar cumplimiento a obligaciones establecidas por la ley;Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
Evaluar la calidad del servicio, y
Para el trámite de Selección y Reclutamiento de Personal.


Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

Cuando usted nos los proporciona directamente;
Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y
Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.


Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.


Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el manual de su navegador de internet.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presenteaviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [www.grupoperse.com, sección aviso de privacidad].

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 26 de Noviembre de 2013